Одинокой звездой...

Зарина Морская
Молодая цыганка ударила в струны!
Гитара вздохнула надрывно и трудно,
но тонкие пальцы пустились плясать
звонкие звуки из струн извлекать!

А за ними и плечи вздрогнули нежно,
На груди зазвенело монисто  мятежно,
Распахнуты губы... Распахнуто сердце...
Во взгляде огонь! Как он прелестен!

А ноги.. А ноги - с каблучка на носок,
На талии пляшет змеей поясок,
Серьги качаются в тонких ушах,
И волнуются локоны на нежных висках…

"Ах, гитара, не рви моё сердце на части,
Нет мне в жизни любви, как нет мне и счастья...
Одинокой звездой я плыву в небесах,
миа камлЫтко, где ты сейчас?"

 
                * Миа камлытко = Мой любимый (с цыганского языка)