Искусаю до боли губы

Ольга Симакова
Искусаю до боли губы,
Изомну всю постель,
Но тебя в моей жизни не будет,
Я сумею, поверь.

Будут просто длиннее ночи,
Одиночество на душе…
А дорога к тебе всё короче,
Без меня ты не сможешь уже.