Афоризмики 37

Анатолий Мамыч 2
 Человек человеку только в лесу волк,     а в городе - собака, как собака,  но  более  жесток...

Чтобы пробиться на первые роли,   бразды   правления   добыть,  последней сволочью   потребно  долго  быть...

Бывает   скверно,  когда   львы   добреют - шакалы   живо  все   тогда   наглеют...

Для некоторых наглость - не второе счастье,   как  известно,   а  единственное.  И  таких  немало  повсеместно...

Безумству   храбрых   песню  мы   поём  порой.   Но  в  большинстве  случаев  всегда   за упокой.