Счастье во мне

Маринэлька
Мне стало абсолютно все равно, что люди говорят:
Кому стихи я посвящаю,
С кем живу, с кем скандалю,
Кому слезливые рифмы свои сочиняю.
Мне важно в жизни только лишь одно –
Здоровье родителей, счастливые улыбки близких
И даже мое незнание английских
Рифм, слов меня не подвергнет больше врасплох
Потому что мое счастье не зависит от полученных комплиментов, охапок цветов,
Чьих-то лицемерных улыбок и толп священных коров.
Оно во мне!