Стали навеки десантной братвой

Василий Краснов 2
Вечная и светлая память десантникам 242 УЦ ВДВ г.Омска.Ваши жизни оборвались на излёте при обрушении казармы.Вы успели принять присягу на верность Родине.Были в самом начале службы, мечтали о первом прыжке...Сегодня скорбит Россия. С утра идёт и идёт дождь.Это небо плачет.Прощайте небесные мальчики!

Плачет небо, тают свечи.
23 ребят шагнули в вечность.
Тяжёлое горе легло на плечи.
Жизнь оказалось быстротечной.

На присягу выдали береты.
Радостью светятся лица родных.
Счастьем пропитано всё на Свете.
Но тёмная ночь ударила под дых.

Спящий десант завалило плитами.
Что вы видели ребята во сне?
Виноваты шабашники-строители.
Кто-то считает деньги в мошне.

А ночами вам снилось небо.
Белоснежные купола над головой.
Знаем,что в ВДВ пошли вы смело.
И стали навечно десантной братвой.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета