Темнеет. Ночь. И я один

Ванька Мокрый
Темнеет. Ночь.
И я один.
Но слышится: открылась дверь...

Гоню я прочь
Печали дым,
И, будто, ты со мной теперь!

Но то - сквозняк
Лишь приоткрыл
На кухню дверь входную...

И я обмяк...
И я остыл...
Пойду, попью чайку я...

июль 2015