сорняки

Вонтер Лак
У белого Пегаса чёрный глаз.
Нагрели греки или их нагрели?
Солдаты гибнут, выполнив приказ.
Бывает ли любовь на самом деле?

Ни власть, ни секс, ни деньги не дают
того, к чему душа всегда стремилась.
Бывает грустным массовый салют,
а тапочки привычки - божья милость.

Растут из детства наши сорняки,
которые пропалывать не надо.
Вчера ещё я ел с твоей руки.
Мы разные. Мы рядом и не рядом.