По лунным ступеням

Виолетта Малькова
По лунным ступеням иду босиком,
Сменив серебро на красивую медь.
Там ждёт меня тот, кто ещё незнаком.
По лунным ступеням мне б только успеть.

На лунных ступенях отвага и грусть,
И звёзды на плечи мне медным плащом.
А там наверху подождёт меня пусть
Единственный, кто мне ещё незнаком.

Ступень за ступенью на лунном пути
Я к медному свету упрямо бреду.
Ещё два парсека меня подожди,
Босыми ногами к тебе я иду.