Я ворвусь мечтой заветной...

Юрий Кратнов
Украшай души крылатой
Кудри света - перламутром.
Я приду к ней ароматом -
Цвета вишни в блеске утра.
 
Распахни дворец несметный
Сердца тайного - затворы.
Я ворвусь мечтой заветной...
Стань моим ларцом Пандоры!
 
Разгуляйся вихрем страсти -
Необузданных желаний...
Мы разбудим струны сласти,
Растворяясь в мирозданьи...