Ново-русские Иуды

Сергей Ралло
 Отрывок из поэмы
http://www.stihi.ru/2015/05/23/2340

О время, предложи пари.
Ведь ты судья всему и сила.
Давай со мной поговори
О том, что есть, о том, что было.
О том, что будет говори,
Что в нашей памяти нетленно...
Приходят новые цари
И всё меняется мгновенно.
Ты посмотри с каким трудом,
Неотвратимо, постоянно
Россия строила свой дом.
Но всё, что сделано Петром,
Сломала Анна Иоанна.
Загнала Персии Кавказ,
На Терек сдвинула границы.
Цари былого и царицы,
Ну как не вспомнить нынче вас!
Когда Амбиции свои
На грани подлости и смуты
Вы больше ставите страны,
Вы, ново-русские Иуды.
Святую Русь - за ваУчер.
Страну большую понемногу
За рупь, за доллар, например,
Продали Западу, ей-Богу.
Кто мог предвидеть этот час?
Кто знал, что это повторится?
Цари былого и царицы,
Ну как не вспомнить нынче вас!

Кизляр.