Каждую ночь...

Ирина Семенова 2
Каждую ночь...
Становиться самой собой.
И устремляя взгляд в бесконечность неба...
Просто лечить ожог - дуновением ветра,
Чувствуя грань миров, что дает покой.

Каждую ночь
Идти за своей мечтой...
Не разрешая её никому касаться.
День изо дня на круги свои возвращаться,
Пренебрегая чьею-то там игрой.

Каждую ночь...
Ждать рассвет... Пригубить его...
Пить через край зарю... Понимать - "Накрыло"
Помнить тебя одного... Забывать, что было...
Каждую ночь...
Это...
Почти ничего...