Звучит весна!

Анатолий Гаркавцев
Весна звучит своей капелью,
И солнце яркое сияет в небесах.
И птицы нам чарующей свирелью
Так радостно поют на разных голосах!

Ручьи журчат. Проталинами снега
Земля вскрывается от зимней мерзлоты.
И на полянах - в ярких красках цвета,
Вдруг оживают первые цветы.

Весна - пора любви и ярких красок,
Дарует нам пьянящий аромат!
И человек - без всяких ложных масок,
Природною любовью весь объят!

И воздух так насыщен кислородом,
И словно счастьем наполняешь грудь.
С любовью смотришь ты на всё, с восторгом!
Душе - любви так хочется глотнуть!