Бабушка на парашюте...

Марианна Карина
На парашюте бабушка
летела. 
От радости полёта,
вдруг запела.
И вмиг вставная
челюсть в бездну
улетела...

***

Когда летишь ты в небе,
об этом не забывай!
Там и где попало,
свой рот не разевай!