Встречайте

Валерий Михеев Сам
Встречайте верного вояку всех времён
Влюблённого вчерашним вечером Валета.
Воочию, всерьёз возлюбленная верьте,
Во взор ваш внеземной Валет влюблён!

Вздохнули вроде Вы? Взгрустнулось, вижу вам.
Вчера вертлявой векшею, взрывной Вас видел.
Виновны волки во взмылЁнном вашем виде?
Враз взбучку выдам всем виновникам волкам!

Волненья внутренние вмиг выкидывайте вон!
Волшебным вашим взглядом восторгаясь,
Ваш верный волкодав, во времена вторгаясь,
Влюблённый в Вас всецело вами восхищён!


Специально для конкурсной площадки Фото-Блиц Школа Комментатора.

С благодарностью ведущему Михаилу Битёву за снимок.