Свет твоей путеводной звезды...

Братец Волк
Я увидел тебя, услышал
И спокойно так всё внутри.
Диким зверем тебя почуял,
Не стереть тебе больше следы.

В моём сердце натоптано мало,
Но следы ещё так глубоки,
Будто я ночевал по вокзалам,
Будто выл на луну от тоски!

Мне, как собаке, бросали кость,
Что бы комом вставала в горле,
Снова, снова взлетала трость
Моей боли и моего горя.

И надеюсь что искренний свет,
Что внесла в мою жизнь легко ты,
Маяком мне будет средь бед,
Станет моей, путеводной, звездою.