ЛЕТО

Наталья Дементиенко
Лето за весной вверх летит по спирали,
В карусели вечности - Счастье неся,
Нежности тепла лета долго мы ждали,
И Любовь ей дарит, взаимно, душа!

Мириады звёзд  летом близкими стали,
Светом бриллиантов, нас в сказку маня,
Ночью у костра мы с друзьями мечтали,
Временем любви завладеть на века!

Розово- лиловым  рассвет красил дали,
В хрустале росы лучей солнца игра,
Тёплый ветерок разогнал все печали,
И из детства плыли, как пух облака!

Мы мечту свою в небесах рисовали,
Возводили "Город Добра" из  песка,
Всё плохое в прошлое мы отпускали,
И бодрила Верою в речке вода!

Лето подарило нам всё, что желали,
"Я тебя люблю!", - так и пела душа,
Три золотых слова, в века улетали!
Господи спасибо, как жизнь хороша!