Маленькая

Валентина Ветер
При росте метр семьдесят?
Плюс десять сантиметров каблуки?
Да. По девичьи стройная.
Так просто, тонкая в кости.
Без веса я, пушинкою,
В твоих родных руках.
Они такие мощные,
Что бицепс рвет рукав.

13.07.15г