Ода компании-услада,

Лариса Климова 2
              С "Асонией",как у Христа за"пазухой",
              Комфортно чувствую весь день себя.
"Асония"-подушечка бесценная,-
Покой в душе и драгоценный сон.
Стеклянным кремнезёмом начинённая,-
Латает "Ауру" со всех сторон...
             19.01.2015.