Дороже золотых ты слитков

Татьяна Симахина Дудалькеева
Нет , не картин живых причуд ,
Не изумрудов , бриллиантов ...
Тебя  увидеть  я  хочу
Так , без огранки , без талантов .

Хоть посмотреть  издалека
И подойти так , по простому ,
Сказать :  -  Привет !  -  потом :
 -  Пока !  -
И улыбнуться  вот такому .

Такому милому , как есть .
Уж я - то душу твою знаю !
И  я  сочту  это  за  честь ,
Если не будешь чем-то занят .

Уделишь мне хоть что-нибудь
Из своего ты делового .
Ну , что нам время ! Не забудь  ,
Я не поехала к другому .

Увидеть просто , без причин ,
Ни в день рождения , ни в праздник .
Немало в жизни есть мужчин ,
Но ты один мне , мой избранник ,

Так дорог , словно бриллиант ,
Дороже золотых ты слитков .
И мне не нужен твой талант ,
Лишь одари меня улыбкой !

Приехала издалека ...
Приехала издалека ...
Ты мне так долго - долго снился .
К тебе иду , душа легка .
Ты  -  как во сне  . Не изменился !