Пародийные заметки

Аркашес
    НА ПОЛЯХ
  ПОЭТИЧЕСКОГО СБОРНИКА
   "СЕРЕБРЯНАЯ СОСЕДКА"
           поэтессы Венеры ЮЛДУЗ
                (Крым)


Автор:

КАБЛУЧКАМИ К УТРУ ПОСТУЧАЛАСЬ,
УТРО ДВЕРЬ ЕЙ ОТКРЫТЬ ОТКАЗАЛОСЬ-
СЛИШКОМ УЖ ПРИЧЁСКА РАСТРЕПАЛАСЬ...



        Растрепалась причёска,конечно,
        Ночь была потрясающе грешной.
        Такой сладкой...И горькой...И нежной...

Автор:

ТИХОНЬКО КАТИТСЯ ЛУНА ЗА БЕРЕГ СИНИЙ-
ТУДА,ГДЕ СМОТРИТ СНЫ СВОИ РОССИЯ,
ГДЕ,КАК У НАС,ЛЕСА ВСЕГДА КРАСИВЫ...



        Смотрится тогда Луна красиво,
        Когда она плывёт над всей Россией!
        А над Европою Луна всегда спесива!

Автор:

ДОПИЛА Я КОФЕ,
ОСТАТКИ ПЛЕСНУЛА НА БЛЮДЦЕ,
СУДЬБУ ЗАГАДАЛА ТВОЮ И МОЮ!



        Остатки кофе
        Точно указали-
        Что расплатиться перед уходом надо...

Автор:

ПО НЕБУ ОБЛАКА ПЛЫВУТ,
ПРЕОБРАЖАЯСЬ В РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ,
КАК БУДТО Я ХОЖУ ПО МАГАЗИНУ...



        Магазин Тебя на шопинг приглашает_
        Супруг взирает горестно на небо...
        Предчувствие его ещё не подводило!


             С уважением к Автору
                заметки делал
                Аркадий(Аркашес)