Мамам долгожданных малышей

Анюта Весна
Или "коллегам" по счастью!

Есть мамочки, ждущие чуда годами, -
Им детки даются большими трудами.
Мечтают они по ночам у окошка
Скорее обнять долгожданную крошку.

Кому-то за тридцать, кому-то за двадцать,
Привыкли они сквозь печаль улыбаться
И по больницам годами скитаться
Готовы - лишь только бы чуда дождаться!

Все беды свои они держат внутри.
"Какая везучая - ты посмотри!
И муж, и карьера - счастливее всех!"
Так скажут другие... Зачем ей успех?

Когда остаются лишь крохи надежды,
А краски у мира тускнеют, как прежде.
Поездки и хобби, дом, фитнес, работа -
Забыть эти мысли.. Заботы... Заботы..

Такие девчонки живут среди нас,
Мечтают о чуде, теряли не раз.
Они оптимистки, на вид все прелестно!
Лишь близким друзьям эта тайна известна.

Разделят они с ними боль и потери
И вместе с подругами в лучшее верят.
Им зависть неведома и осужденье,
И только они знают цену рожденью.