На стихире свадьба...

Мамина Татьяна
С + С ,для вас,с улыбкой)))


На СТИХИре свадьба..
Док,ну наконец!!!
Жаль сдана усадьба
и скис весь холодец..
Морс теперьче брага
лето.Сколько ж ждать?
но его аж фляга ;)))
чё ж,не пропадать...
Ну,картошку сварим,
сельдь,на ней лучок
(ёлочку поставим?
шёл ведь "огонёк",
когда обещались
на салат позвать.
С той поры промчались
дней так двести пять?)))
Огурцы,укропчик,
помидор,шашлык...
Что ж накроем стольчик
раз пропал балык,((((
стерлядь и икорка,
буженина...их
спрятал очень ловко
зимой в снег жених ;)
Ладно,наливаем!
свадьба всё ж у вас..
Пьём ...и выдыхаем
Ух!ну,В Добрый час!!!

*******************


А если серьёзно , милые мои
Я вас поздравляю!Благо вам!Любви!

Мира в дом,дай Бог!В терпении
жить,друг к другу в уважении!
Пусть судьба лелеет вас !
СЧАСТЬЯ! ГОРЬКО! В ДОБРЫЙ ЧАС!