Памяти погибшим новобранцам ВДВ

Анастасия Качалина
Как много Вас, ушедших в поднебесье,
В веселой юности счастливые года.
Ушли Вы ночью в мир иной все вместе,
За что жестока с Вами так была судьба?..

Пусть небеса для Вас разгонят тучи,
Покой найдёт навеки юная душа,
Согреет Божьим светом лучик,
Пусть будет пухом русская земля...