Одинокие

Екатерина Хозяинова
Зимою брошена собака
На произвол судьбы людьми.
Скулит от голода дворняга
Перед закрытыми дверьми,

А в доме человек мечтает
Ну, хоть кого-то приласкать,
Но, к сожалению, не знает,
Где друга преданного взять…