Свобода!

Евгений Кронштадтский
был Татраплан, за ним и ВАЗ,
и пара Опелей,
затем Тойота Литл Айс,
так много места в ней! 

Самара   вслед пришла за ней,
но Шкоде   уступила.
тут Фабию сбивает ВАЗ - злодей,
пришел ТагАЗ - большая сила!

но Паркинсон-то  не дремал,
и джип поменян на кроссовер,
им Санта Фе  с доплатой стал,
помеха лишь одна - здоровье!

и вот свободен от авто,
не надо и ОСАГО,
теперь автобус, но за то,
спокойный сон - награда!!!