Давай вместе верить в хорошее

Ксана Поликарпова
*Нате

Давай вместе верить в хорошее?
Отключим настрой "пореветь".
Накормим печали окрошкою,
Попросим их песенку спеть:
О том, как за дождиком радуга
Расцветит собой небеса,
И сердце обнимется с радостью,
Поверив опять в чудеса.

Давай вместе верить в хорошее?
Я просто устала реветь.
Раскроем все двери с окошками
И счастье попробуем спеть..


17:35
14.07.2015