Мне казалось я была счастливой

Пушкарёв Юрий
Я тебе желаю быть счастливым,
Чтоб любовь взаимною была,
Птицу счастья я сдержать не в силах.
В небо я смотрю на журавля.

Ты лети, лети к своей любимой
Той, что ждёт тебя в своём гнезде
Для тебя была я только милой,
И всего синицею в руке.

Мне казалось я была счастливой.
Солнцем ты заглядывал в мой дом.
В душу я тебя свою впустила
Только я не думала о том.

Что судьба способная на шутки,
Будущего нет у нас с тобой.
Каждый час казался нам минуткой,
А сейчас охота быть одной.