мотивация

Афар Продолжение
Умирать не надо,         
      лёг на дно.             
открытки Ада,         
      казино.               

Мёртвый хоронит    
      круглый год.         
Под землёю крона,   
      завод.               

Мотивацию сгнобили, -   
      электрошок…               
в автомобиле            
      мешок.               

Мертвецы и плиты,   
       ночь - день.    
Мотивация убита,      
       тень.