за гранью

Александр Слащёв
заглянуть за черту за которой звенит
тишина-тетива, а душа, как стрела отлетела;
никого не спросясь упорхнула в зенит
и парит,
и свободна от боли и тела.
встретит музыка звёзд: зазвучит, позовёт,
закружит в предвкушенье полёта…
я вольюсь навсегда в океан этих нот
той своею единственной нотой.
там, я знаю, с рождения каждого ждут.
перед истиной рухнет, как занавес, темень
и на суд, Страшный суд,
всею суммой секунд,
как свидетель явится Время.