Я верю

Светлана Соолнцева
Я верю, ты меня прочтешь.
Не здесь и не сейчас.
Неспешными губами.
Мы встретимся в портале меж мирами.
Не будет междустрочий.
Только дождь.

Смывающий усталые следы.
Те,что горят пунктиром через вечность
И теплым пледом упадет на плечи
Пыльца янтарно-солнечной звезды.

Я знаю точно, ты во мне живешь!
Надеждами, желаньями, стихами
И ночь зовет твоими голосами.
Я назначаю встречу.
Скоро дождь...

12.07.15