Ах эта лёгкость отношений

Белый Путник
То ли судьба....то ли неловкость,
Вновь отразилась на челе,
И под откос уже условность,
Летит на точенном пере...
Ах эта лёгкость отношений...
Ох как же голову кружит,
Без обещаний-осложнений...
Вином как будто мир налит...
Но в ВЕЧНОСТИ без сожалений
Дразня уставшую струну...
О сколько одиноких вззрений
Тихонько
        ВОЮТ
                на луну........