бывшая любовь

Александр Булах
ты права
от этого не легче
боль, по-прежнему, сидит в груди
пусть напьюсь
но это не облегчит
горечь
что так душит изнутри
все осознаю
умом понятно
что все САМ
к себе я приобщил
только все же очень вероятно
где-то
что-то
я
переборщил...
надо было рвать все нити разом
слышал я об этом много раз
чтобы не пришлось потом КАМАЗом
от асфальта душу отскребать...