Издатели

Литератор Века
"Издатели".
(Стих написан от имени студентов-первокурсников группы издательского дела Саратовского колледжа Книжного Бизнеса и Информационных Технологий).
(26 сентября 2013 года).



Час за часом, день за днём
Вот уж месяц мы идём
Одной дорогой
Жизни строгой.
Ещё весной мы были школьники,
Сейчас мы все студенты колледжа.
Без малого четыре года
Нам вместе предстоит идти бок о бок,
Шаг за шагом знания получать,
Чтобы в будущем издателями стать.