навеяно Черногорией...

Александр Булах
сегодня я пошел гулять
и свежим воздухом дышать
к чему в жару сидеть в дому
ведь я же даже не в Крыму
гулял среди высоких гор
гулял, где клевера ковер
еще гулял по морю я
а рядом, плавала свинья
понятно, вовсе не живая
а из резины, надувная
ходила рядом детвора
но не из нашего двора
подальше были старички
а девушка несла очки
наверно, бабушке своей
той, что стояла у дверей
в закрытый книжный магазин
он здесь такой всего один
и пили кофе мужики
под ракию и шашлыки
болтали жены о своем
вот так мы здесь все и живем...
так мы живем и будем жить
если отсюда не свалить))