бывшей

Александр Булах
Я – за пределами Галактики
Ты – за пределами мечты
Не нужно Высшей математики
Чтоб понимать – мечты пусты…
Мы из разных Галактик
И не стоит мечтать
Что когда-нибудь вместе
Мы сможем летать…