Новогоднее для друзей

Максим Бривка
День наступает долгожданный,
Пусть небо хмурится слегка.
И близок праздник столь желанный,
Прочь из сердец бежит тоска!

Снежком присыпало дорожки,
Забот приятных нам не счесть.
А вот по снегу чьи-то ножки:
Спешат,несут благую весть!

Как много сказочных героев:
Приходит к нам под Новый год.
Немало гномов,эльфов,троллей;
И прочий сказочный народ.

Друзья друг друга поздравляют,
Желают счастья и всех благ.
Вниманием дружбу прославляют,
Заботой соткан дружбе флаг!

Тут торжеством пропитан воздух!
Нарядной ёлки чудный вид...
И Дед Мороз держа свой посох:
Всех поздравляя-праздник чтит.

Сам с Дедом мудрым солидарен,
Вас поздравляю всех,друзья!
За старый год вам благодарен,
Вот в рифмах ода вам моя.