Посвящается Вике...

Александр Булах
Я хотел бы спеть с тобой дуэтом
(интересно, как бы прозвучало?!)))
Не затем, чтобы гордиться этим -
Насладиться вслух твоим вокалом.
Я хочу послушать твои мысли,
Те, что в голове твоей кружатся.
Не затем, чтоб пользоваться этим -
Чтобы на одной волне общаться.
Я хочу узнать твои желанья,
Именно твое вИденье жизни.
Может это громко прозвучало…
Вдруг, у нас с тобой совпали мысли!