Мир грёз

Наталия Родионова 3
О, эта женщина на сцене
С улыбкой от Эдит Пиаф!
В Париже, Лондоне и Вене
По-европейски тонкий нрав
И оглушительное "Браво!" -
Сердец открытых резюме,
Как чувства вечного оправа
За трепет крыльев на стене.
Чтоб, не боясь, кружила нота
Свой упоительный роман
И даже там, за поворотом,
Мир грёз чарующе был пьян.
Чтоб снова, на костре сгорая,
Нас женский голос обнажал:
За равнодушие - карая,
А на любовь - благословлял.