Ты одного не знаешь

Ольга Голосун
Ты не знал меня и не знаешь,
Ты думал я так проста....
Ты в объятиях нежных таешь
И целуешь меня в уста.

Ты думаешь, что все можешь,
Что меня победил как всех.
Своей ложью в постель уложишь,
Пьешь сейчас со мной за успех.

Все пронизано фальшью тонкой,
Столь ажурной и не простой.
За все платишь монетой звонкой,
Называя других-отстой.

Надевают все люди маски,
Я-простушка, ты-Дон Жуан.
Лучше верить конечно в сказки,
Чем увидеть сплошной обман.

Ты увлечен игрою, решив я-актер!
Играя сейчас со мною, доволен собой,
Я прекрасно играю, я велик и хитер!
Но ты одного не знаешь-этот сценарий мой!