Я не красавец ну и что же!

Эдуард Муртазин
Я не красавец,ну и что же?!
Улыбка то же вод не пить,
но я имею право все же
пусть безответно но любить

С диллемой сей давно смирился
и не сгораю вот беда,
счастливым быть дано всем равно
Узнать где счастье,вот мечта!

        припев - 2 раза

Подскажет сердце где твой лучик,
твоя судьба,любви пути
Она прийдет и есть надежда,
лишь только мимо не пройти



Когда вдруг сердце растревожит,
благая весть вот и она
Набраться смелости и воли,
и увлекает страсть волна

В таких как я влюбиться сложно
весть всем известна не нова
К таким как я лишь прикипают,
что ж видно участь такова!

       припев - 2 раза

Подскажет сердце где твой лучик,
твоя судьба,любви пути
Она прийдет и есть надежда,
лишь только мимо не пройти