Мы с тобой одной группы крови!

Эдуард Муртазин
Мы с тобой
одной группы крови!
Группы риска,
любовь потерять!
Умеем до взрыва
величие нежить
и все что цветет
в напряженьи держать!

  припев - 2 раза
               
Мы страсти любимцы
С прохладой не можем
любить так любить
страдать так страдать
иного не можем,
прожить день обычно!
нам нужно любить
восхищаясь,сгорать!


В таком сочетании
ищем друг друга,
находим сгораем!
Лети все к чертям!!
Прекрасное чувство,
что мы не такие!
Для нас позабыли
устав написать!!

припев - 2 раза
               
Мы страсти любимцы
С прохладой не можем
любить так любить
страдать так страдать
иного не можем,
прожить день обычно!
нам нужно любить
восхищаясь,сгорать!