Похождения Афанди в Москве

Вера Ивлева 2
Я собираю эмоции в стране,
Мое богатство в этом есть.
Пускай в Российском зипуне,
Ведь смолоду берег я честь.

Я не позволю быть экспериментом, -
Меня бросать то вверх, то вниз.
И как бы вы не прикрываясь рудиментом,
Хвостатый орган не искоренили атавизм.

О воссоздании Союза речи нет.
Нельзя создать далекое счастливое.
Я раньше был безбашенный брюнет,
Теперь я чебуречное светило.

Не буду есть землю из горшка
И кровью подписывать санскритом.
В ваших клятвах ищите дурака,
Вон, либералы мозги правят фаворитам.

Жену учите щи варить,
А в чебуреки мясо нужно класть.
А если нас хотят удочерить,
То мухам мы покажем нашу сласть.

Вон, даже олигархи дохнуть стали.
Хватит, наелись, дай теперь другим.
И даже Маркс писал о капитале,
Чужим прикрывшись кошельком тугим.

Медаль надо давать за мужество
В великих регистраций новых дел.
И за такое великое содружество,
Возможно, я и поседел.

Поговорить хочу с МахАтмой ГАнди,
Но в диалоге лишь я один.
Быть может снизойти АфАнди
От шаурмы набрать парочку седин.