Да, жизнь не простая штука

Александр Пупкин
Да, жизнь не простая штука,
Но что поделать, нам с тобою,
Как испытание, разлука,
Дана злодейкою судьбою.
Где ж ты теперь, моя пропажа?
Моя любовь, моя потеря.
Не позвонишь, ни строчки даже,
Забыла, может? Нет, не верю.
Не может сердце вдруг остыть,
Холодным стать как серый камень.
Ведь невозможно позабыть
Любви огонь и страсти пламень.
                13.07.2015.