Другу

Геннадий Антюфеев
В нашей жизни сумасшедшей
Много обмана,обид и зла.
Я хочу,мой друг сердечный,
Пожалеть и предупредить тебя.

Если в жизни что то случится.
Остановись,друг,и погляди.
Жизнь на этом не кончается,
Она вся у нас впереди.

И не думай впасть в апатию,
Оглянись вокруг,посмотри.
Жизнь прекрасна как сказка.
И ты смелей по ней иди.
          1.СБ-1
          

     10.05.2013г.