Ты не любил меня

Елена Зиновьева 4
Ты не любил меня, ты вещью называл,
Кричал всегда о том, что ты жалеешь,
Что был знаком со мной, и прошлым попрекал,
Не понял ты, что прошлого уж не изменишь.

Ты не любил меня, тебе лишь было в кайф
Меня послать подальше и надолго,
А после звал попить с тобою чай,
И как всегда я шла к тебе покорно.

Ты не любил меня, но часто так писал,
Что очень сильно ты по мне скучаешь,
Но с каждым днём всё больше угасал,
Всё больше понимала, меня ты отпускаешь.

Июнь 2015.