Страна фантазии

Юлия Валентиновна Малиновская
I.

Там, под зыбким лунным светом
Мир прекрасный ждёт меня.
Всё там есть, но только это
Не реальная страна.

Там, под солнечным сияньем
Мир чудесный ждёт меня.
Но я знаю со страданьем,
Он – фантазия моя.

Припев:

Страна фантазии, страна моей мечты,
Страна иллюзии, волшебной красоты.
Ты где-то рядом, бесконечно мне близка
И в то же время беспредельно далека.

II.

Там, под звёздными лучами
В небе мир манит меня.
Только мир за облаками –
Миражей пустых страна.

Там, под быстрыми волнами
Мир глубин влечёт меня.
Мир с подводными домами,
Но он – выдумка моя.