Когда надежда помогает

Валентина Рженецкая
Путей нам лёгких не дано,
Но нас надежда выручает.
Пускай живёт – не умирает,
И нам поможет заодно!

И хоть нелёгок этот путь,
Она приблизит миг свиданий,
Разрушив цепи ожиданий.
Как нам разлуку обмануть?

Не только верить и страдать!
Скажу я, только между нами:
Добро должно быть с кулаками!
Как можно столько долго ждать?

Свою любовь я не предам!
Когда надежда помогает:
То круг спасательный бросает-
Ну что, родная, по рукам?