Страшная тема

Николай Рустанович
Поэты чураются этой темы,
остаются словесно немы.
Унывая — громко бодрятся,
любят в пафосе укрываться,
о бессмертии говоря.
Страшатся излишне. А — зря!
Чем чаще о смерти пишешь,
тем дальше она
где-то дышит.

вторник, 14 июля 2015 г.