Информационные сети о Бульбове

Астра 5
  \собрано по мотивам инета\
http://vz.ru/society/2010/12/13/454407.html
Генерал Бульбов: возвращение из плена
Александр Хинштейн
--------------------------
Человек,зная что идут обыски,
возвращается и что интересно-
будто бы везет 1кг героина с собой.
По банкам работала группа Мусина.
Потом все обвинения были сняты.

-----Команде по шельмованию-------

Заказ вы выполняли,ясно.
Воевать с банками в опасно.
Там наркоденьги отмывались.
И банки эти б закрывались.

И Бульбов на прицел попал,
Высоко хоть он,и летал.
Нажали явно.Повсеместно.
Неугоден?В СИЗО-известно.

Черкесов поручился.Что ж?
Сейчас его и не найдешь.

Когда б то было так возможно?
Вам говорю "Спасибо"-,я-
"За то,что врали так безбожно,
Что клевета была видна".