Честь и Совесть...

Александр Майский
Власть, нажива, деньги, удовольствие...
Это антиподы нашей СОВЕСТИ.

В АД, во ТЬМУ мы ежедневно окунаемся.
Обросли моральной грязью и не каемся.

Мы ДУШОЙ сейчас глухи, мы ослепли,
Атавизмом стало нам понятье ЧЕСТИ...

ЧЕСТЬ имеющие ныне - ИЗГОИ.
Не имеющие ЧЕСТИ - "герои"...